Pulpa de Papaya
Pulpa de Papaya
Preparación desarrollada por nuestros profesionales
La congelación es sometida a un proceso rápido.
Durante el proceso de producción es continuamente monitoreado, con sus respectivos controles de calidad
 
Pulpa de Papaya en chile
  INGREDIENTES : Papaya, azúcar, ácido cítrico, ácido ascórbico y sorbato.
  Pulpa de Papaya en chile
  CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS:  
     
 
SABOR  : Propio del fruto.
OLOR : Característico del fruto.
TEXTURA : suave y homogénea
COLOR : Amarillo intenso
 
     
 

CARACTERISTICAS FISICA DEL PRODUCTO:

 
     
 
CARACT. FISICA : Papaya
pH : 4,0 ± 2 
º Brix : 35 º
TEMPERATURA : -18º

 
     
 

Producto

Envase

Formato

Embalaje

Pulpa de Papaya

Bolsa

1 Kg.

12 unid

 
     
Conozcanos Productos Agroindustria Contacto
Los Carrera 380 Of. 425 - Fono: (56) (51) 2672 510 - Fax: (56) (51) 2243 912
   
Asesoria Web asesoria web