Pulpa de Higo
Preparación desarrollada por nuestros profesionales
La congelación se realiza en un túnel estático hasta llegar a -18ºC en el centro del producto.
Durante el proceso de producción es continuamente monitoreado, con sus respectivos controles de calidad
 
 
Pulpa de Higo en chile
  INGREDIENTES : Higos seleccionados,  y azúcar
  Pulpa de Higo en chile
  CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS:  
     
 
SABOR  : Propio del fruto.
OLOR : Característico del fruto.
TEXTURA : suave y homogénea
COLOR : Característico del fruto.
 
     
 

CARACTERISTICAS FISICA DEL PRODUCTO:

 
     
 
CARACT. FISICA : Higo
º Brix : 36±1
TEMPERATURA : -18º

 
     
 

Producto

Envase

Formato

Embalaje

Pulpa de Higo

Bolsa polietileno

1 Kg.

10 unid

 
     
Conozcanos Productos Agroindustria Contacto
Los Carrera 380 Of. 425 - Fono: (56) (51) 2672 510 - Fax: (56) (51) 2243 912
   
Asesoria Web asesoria web