Pulpa de Chirimoya
Preparación desarrollada por nuestros profesionales
La congelación se realiza en un túnel estático hasta llegar a -18ºC en el centro del producto.
Durante el proceso de producción es continuamente monitoreado, con sus respectivos controles de calidad.
 
 
Pulpa de Chirimoya en chile
 
La dulce y aromática esencia de la Chirimoya es la clave que caracteriza a nuestra exquisita pulpa. Obtenida a través de las variedades Concha Lisa, Local Serena/Bronceada y Juliana, la pulpa de Chirimoya de Empresa Agrícola HC se caracteriza por alcanzar los más altos estándares de control de calidad, con procesos que logran llevan al máximo de rendimiento a nuestros productos.
La durabilidad del producto es de 18 meses conservada a -18ºC.

Formato Peso Ingredientes
Pulpa de Chirimoya

1 Kg.

Chirimoyas seleccionadas, azúcar, ácido cítrico y ácido ascórbico.
 
     
  INGREDIENTES : Chirimoyas seleccionadas, azúcar, ácido cítrico y ácido ascórbico
  Pulpa de Chirimoya en chile
  CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS:  
     
 
SABOR  : Propio del fruto.
OLOR : Característico del fruto.
TEXTURA : Suave homogénea
COLOR : Blanco cremoso
 
     
 

CARACTERISTICAS FISICA DEL PRODUCTO:

 
     
 
CARACT. FISICA : Chirimoya
pH : 3.5±0.2
º Brix : 36±1
TEMPERATURA : -18 º

 
     
 

Producto

Envase

Formato

Embalaje

Pulpa de Chirimoya

Bolsa Polietileno

1 Kg.

10 unid

 
     
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