Alcachofin con tallo en Conserva
Preparación desarrollada por nuestros profesionales.
El medio de cobertura es una salmuera acidulada.
El producto por ser una conserva es esterilizado en autoclave, automatizado, para una mayor seguridad de las conservas.
El proceso de producción es continuamente monitoreado, con sus respectivos controles de calidad.
 
Corazones de alcachofa en conserva en chile
  PRODUCTO    : Alcachofín con tallo en conserva
  INGREDIENTES : Alcachofas seleccionadas, agua, sal y acido cítrico
  Corazones de alcachofa en conserva en chile
  PRODUCTO    : Corazones de alcachofin con mango marinados en conserva
  INGREDIENTES : Corazones de alcachofin, agua, sal, aceite maravilla, vinagre y condimentos.
  CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS:  
     
 
SABOR  : Propias del fruto.
OLOR : Característico del fruto.
TEXTURA : Firme
COLOR : Verde claro
 
     
 

CARACTERISTICAS FISICA DEL PRODUCTO:

 
     
 
CARACT. FISICA : Alcachofa
pH : 4,0 ± 2 

 
     
 

Producto

Envase

Cobertura

Formato

Peso Drenado

Embalaje

Alcachofin con tallo
en conserva

Vidrio

Salmuera

819cc

400gr.

12 unid.

 
     
Conozcanos Productos Agroindustria Contacto
Los Carrera 380 Of. 425 - Fono: (56) (51) 2672 510 - Fax: (56) (51) 2243 912
   
Asesoria Web asesoria web