Papaya en conserva
Preparación  desarrollada por nuestros profesionales
El medio de cobertura es un almíbar.
El producto por ser una conserva es esterilizado en autoclave, automatizado para una mayor seguridad de las conservas.

El proceso de producción es continuamente monitoreado, con sus respectivos controles de calidad

 
Papaya en conserva en chile
 
La Papaya es un reconocido fruto típico de la Región de Coquimbo, y como empresa enraizada en esta tierra, Empresa Agrícola HC. quiso entregar las bondades de este exquisito producto a través de sus reconocidas pulpas y mermeladas. La fruta es elegida a través de exigentes estándares de calidad, lo cual nos hace obtener un producto fresco, nutritivo y saludable.

Tras el proceso de cocción y tratamiento térmico, nuestros productos se mantienen estrictamente a 18ºC, además no se utiliza ningún tipo de saborizante ni producto artificial.


La durabilidad del producto alcanza los 2 años a la temperatura adecuada.

Formato Peso Ingredientes
Papayas en conserva Frasco 400 c.c / 220 grs.
Frasco 819 c.c / 400 grs.
Papayas seleccionadas, azúcar, agua y ácido cítrico.
 
     
  INGREDIENTES : Papaya, agua, azúcar y acido cítrico.
   
  Papaya en conserva en chile
  CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS:  
     
 
SABOR  : Propio del fruto.
OLOR : Característico del fruto.
TEXTURA : Firme
 
     
 

CARACTERISTICAS FISICA DEL PRODUCTO:

 
     
 
CARACT. FISICA : Papaya
pH : 4,0 ± 2 
º Brix : 21±1

 
     
 

Producto

Envase

Cobertura

Formato

Peso drenado

Embalaje

Papaya en conserva

Vidrio

Almíbar

819cc

400gr

12 unid

 
     
Conozcanos Productos Agroindustria Contacto
Los Carrera 380 Of. 425 - Fono: (56) (51) 2672 510 - Fax: (56) (51) 2243 912
   
Asesoria Web asesoria web