Conserva de higos
Preparación  desarrollada por nuestros profesionales
El medio de cobertura es un almíbar.
El producto por ser una conserva es esterilizado en autoclave, automatizado para una mayor seguridad de las conservas.  
El proceso de producción es continuamente monitoreado, con sus respectivos controles de calidad
 
Higos en conserva en chile
 
El Higo procesado y comercializado como materia prima es uno de nuestros productos insignes, esto a raíz de la   especialización en el mercadeo de frutos y verduras poco tradicionales de Empresa Agrícola HC Ltda. Tenemos a disposición de nuestros clientes la mermelada de Higo y conserva de Higo de las variedades BlackMission y Kadota.

En lo que respecta a nuestras conservas de Higo, los despachamos tanto en formato de vidrio 819cc y hojalata A-8. Tras el sellado de los envases, se realiza un tratamiento térmico en un autoclave automatizada para una mayor seguridad de la conserva.

Para la cobertura del Higo en conserva, utilizamos almíbar y su período de duración es de 3 años en un lugar  fresco y seco.
Formato Peso Ingredientes
Higos en conserva Frasco 819 c.c / 400 grs.
Tarro A-8 2500 grs. / 1250 grs.
Higos seleccionados, azúcar y ácido cítrico
 
     
  INGREDIENTES : Higo, agua, azúcar y acido cítrico.
   
  Higos en conserva en chile
  CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS:  
     
 
SABOR  : Propio del fruto.
OLOR : Característico del fruto.
TEXTURA : Firme
 
     
 

CARACTERISTICAS FISICA DEL PRODUCTO:

 
     
 
CARACT. FISICA : Higo
pH : 4,0 ± 2 
º Brix : 21±1

 
     
 

Producto

Envase

Cobertura

Formato

Peso drenado

Embalaje

Higo en conserva

Vidrio

Almíbar

819cc

400gr

12 unid

 
     
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